今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区政府党组召开转作风抓落实对标自查会
时间:2017-12-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]


  本网讯(通讯员 黄志伟)12月4日,区政府党组召开转作风抓落实对标自查会,区政府党组书记、区长高杰主持会议,区政府党组副书记、常务副区长谭家军,副区长陈学仿、刘勇、李国强、陈亿年及政府办全体人员参加会议。

  会上,高杰组织学习了市、区关于作风建设相关会议精神,传达了市关于作风建设的情况通报。高杰要求要认真学习传达市区关于作风建设会议精神和相关部署和安排,要以真实案例为教训,以问题为导向,高标准严要求的从深层次剖析作风建设的相关问题,推动政府部门转作风抓落实落到实处,实现干部作风向“严、紧、硬、实”转变。

  随后各党组成员按照市委市政府“六个坚持、六个严禁”要求进行了对标自查。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部