今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开2017年省级贫困村出列 迎检工作会
时间:2017-11-15  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 朱山)11月15日,点军区召开2017年省级贫困村出列迎检工作会,区委副书记江必忠出席会议并讲话,区政府副区长刘勇主持会议,4个乡镇党政主要负责人、2017年拟出列省级贫困村区级第一书记及区直相关部门主要负责人参加了会议。

  会议通报了前期2017年贫困村出列区级检查工作情况,安排部署了下一步工作,各乡镇就迎检工作做了表态发言。江必忠强调,今年4个省级贫困村出列是我区迎接的第一次大考,各单位要高度重视,强化责任,将精准扶贫工作作为当前头等大事,迅速启动战时状态。

  江必忠要求,各乡镇党政主要负责人要把扶贫工作拿在手上、扛在肩上,亲力亲为,扑下身子,迅速组织专班进村入户,做好政策宣传对接、资料完善、收入核查、硬伤排查等各项工作,全力以赴抓问题整改、补短板工作;区直相关部门要主动作为,上下联动,形成合力。确保高水平高标准通过贫困村出列检查验收,圆满完成今年的脱贫攻坚任务。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部