今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
省民政厅检查验收我区福利院“冬暖工程”项目
时间:2017-11-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李少华)11月13日上午,省民政厅救助办处长李继生、核对中心主任孙睿一行到我区桥边镇福利院检查验收“冬暖工程”项目。市社会救助局科长杨海燕、区政府副区长刘勇、区民政局党组书记李瑾瑜、局长刘争等相关领导及工作人员陪同检查。

  “冬暖工程”是今年全省农村福利院建设的重点工程,由地方先行建设,省民政厅验收后按每所10万元的标准予以补助。点军区民政局积极组织开展“冬暖工程”建设指导,通过在农村福利院内设置集中供暖房,配备室内取暖、娱乐休闲设施等方式,提升农村福利院供养水平,改善集中供养五保对象的生活条件。

  李继生在听取了桥边镇福利院关于“冬暖工程”情况汇报后,对“冬暖工程”项目进行全面检查验收,实地查看了福利院纳集中取暖房、供暖设施、标牌等配套设施,对桥边镇福利院“冬暖工程”项目建设给予了充分肯定,李继生指出,福利院“冬暖工程”是一项惠民利民工程,要积极投入使用,要将福利院建设成为集中供养五保老人的温暖家园,切实提升供养老人的幸福指数。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部