今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开党的十九大信访安全维稳工作总结表彰大会
时间:2017-11-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈瑶)11月10日,点军区召开党的十九大信访安全维稳工作总结表彰大会。

  区委副书记、区长高杰主持会议。副县级以上全体领导,乡镇(街道)党政主要负责人、分管负责人,区直单位及垂管单位主要负责人以及相关受表彰人员参加会议。

  会上,区委副书记江必忠传达学习了市委关于十九大信访安全维稳工作的通报及周霁同志批示,宣读了点军区十九大信访安全维稳工作表彰文件。

  宋涛、高杰、江必忠、王怀炳、胡达军、白慧、陈茂义、刘琪、李洪彦为先进单位、先进个人颁发证书。点军街办等7个单位现场做先进典型交流发言,总结交流维稳工作经验。

  区委书记宋涛指出,党的十九大信访安全维稳工作启动战时机制以来,全区各地各部门各条战线在区委、区政府的统一领导和部署下,笃行实干,连续作战,攻坚克难,创造了党的十九大信访安全维稳工作全胜完胜的工作成绩。

  宋涛强调,要充分肯定成绩,坚定做好全区信访安全维稳工作信心和决心;要认真总结经验,不断夯实做好信访安全维稳的工作基础;要咬定目标,牢牢把控点军社会经济发展平安稳定大局。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部