今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开中央环保督察反馈意见整改攻坚推进会
时间:2017-10-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 刘小华)10月12日下午,区政府副区长倪锦林主持召开点军区中央环保督察反馈意见整改攻坚推进会。

  会上宣读了点军区人民政府办公室《关于成立点军区环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部的通知》文件。区环保局就推进中央环保督察反馈意见整改协调督办进行了安排部署;区农林水局就加强全区水环境保护工作发言;点军街办就狠抓秸秆禁烧工作发言;联棚乡就推进楠木溪饮用水源地保护工作发言。

  倪锦林强调,中央环保督察反馈意见整改工作已经进入攻坚阶段,各地、各部门要进一步提高政治站位,一要提高认识,坚定信心,切实增强做好环保攻坚整治工作的责任感和使命感;二要明确任务,突出重点,全力抓好各项措施的落实;三要勠力同心,务实重行,努力形成齐抓共管的工作合力,确保整改工作取得实效,确保环境质量明显改善。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部