今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
省科技厅调研点军移民创业园
时间:2017-09-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 严羽)9月12日中午,省科技厅副处长史红、科技厅农村处科长刘洋一行在市科技局党组成员袁必奎、农村科科长郑宋平陪同下,来到移民创业园,实地考察点军区首家省级星创天地——“赶场E家星创天地”建设情况。

  史红一行实地查看了入驻赶场E家星创天地的兴邦无人机、创茶空间、赶场(集贸)馆、新宜投等公司,星创负责人韩荣华就星创天地平台建设、入驻企业情况及发展规划做了详细汇报。考察组一行高度评价了赶场星创天地在科技创新上所取得的成就。史红说,“星创天地”是发展现代农业的众创空间,是农村“大众创业、万众创新”的有效载体,是推动农业农村创新创业的主阵地。赶场星创天地的建设有力激发了点军农民创新创业活力,提高了农业创新供给质量和产业竞争力,以创业带动就业,在打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战、加快一二三产业融合发展发挥了重要作用。

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部