今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
康养产业推介会现场签约两项目
时间:2017-09-13  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 万玉兰)9月12日,我市在桃花岭饭店举办健康中国与促进三峡康养产业发展座谈会,省委常委、市委书记周霁同志致辞,全国政协副主席齐续春同志出席并发表重要讲话,国家卫计委、旅游委等相关部委领导,苏宁集团、三峡人家等企业代表上台发言,围绕我市的康养产业如何发展热烈讨论。会议现场播放了宜昌康养产业推介宣传片《印象宜昌》,现场签约22个项目。

  在现场签约仪式上,点军签约2个重大康养项目,分别是由鄂西生态文化旅游圈投资的江南康养城项目和荣盛康旅有限公司投资的荣盛游水三峡养老养生小镇项目,协议总投资额达到70亿元。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部