今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
学习借鉴先进经验 谋划移民产业扶持项目
时间:2017-09-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员魏京伟)9月8日,区政府副区长李国强带领区移民办相关人员到伍家区移民产业扶持项目进行参观,就移民产业发展、移民脱贫致富等工作进行考察交流。

  李国强一行先后到柏临河驿站、伍家区移民工业园、共同科技企业创业园参观。在伍家区移民工业园,了解伍家区在移民产业扶持发展和移民增收致富方面取得的明显效果;在共同科技企业创业园,对共同村“资产变股权、移民变股民”及创新发展移民“飞地经济”等进行深入了解。

  李国强要求区移民办认真学习“伍家模式”,借鉴伍家移民工作的好经验、好做法,结合我区移民实际,充分尊重移民意愿,对我区移民产业进行科学论证、规划,从而更好的发挥移民部门职能优势,服务移民群众,帮助我区移民群众走上致富之路。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部