今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题 决策解读
王怀炳督办文明创建工作
时间:2017-09-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 人大办宣)9月11日,区人大常委会主任王怀炳主持召开人大片区文明创建工作督办会,区环保局、区移民办、外国语学校参加会议,区人大常委会副主任肖文金参加会议。

  会上,各责任单位负责人汇报了前一阶段文明创建工作情况及突出问题整改落实情况。王怀炳强调文明创建是对文明社会的一种坚守,是矫正市民不规范行为和引导市民树立文明新风的一种良好的方式,各单位应端正态度,认真对待,高质量完成这项工作。针对文明创建验收的最后冲刺阶段,他提出了三点要求,一是克服厌战情绪,克难攻坚;二是克服反弹现象,恪尽职守;三是克服一切困难,方得始终。

  会后,肖文金实地查看了外校、教工小区、路边商铺的周边环境及卫生状况,并对小区内乱搭乱建、任意拉杆晾晒、随意摆放杂物、作业车违停等问题,当即通知住户及相关部门整改。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部