今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区组织召开争创全国文明城市“三连冠”冲刺推进会
时间:2017-09-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  攻坚克难再推进 上下齐心勇撞线

  本网讯(通讯员肖慧玲)9月11日下午,点军区在政府301会议室组织召开争创全国文明城市“三连冠”冲刺推进会。区委副书记、区长高杰,区委常委、宣传部长李洪彦出席会议。

  乡镇(街办)主要负责人及宣传委员、部分区直(含垂管)部门主要负责人、点军街办各社区主要负责人参会。

  会上,李洪彦就前期工作存在的突出问题,提出了强力开展专项整治,突出创建基础、基层、基本对点达标,做实做细入户宣传等方面的督办整改要求。

  高杰在会上对后期各地各单位创建冲刺工作作全面深入部署,他强调:一是要以强烈的责任感抓好工作落实;二是要以扎实的工作提升整改实效;三是要以最大的合力确保创建成功。他要求:全区各级必须要有更加清醒的认识,更加强烈的责任感、危机感。以志在必得、背水一战的决心气魄,采取超常举措,集中时间,集中精力,确保多争分、不丢分,确保以最快的速度、最高的强度成功撞线,坚决打赢争创全国文明城市“三连冠”这场攻坚战。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
相关信息
    暂无相关信息!
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部