今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宋涛到各安置房项目进行实地调研
时间:2017-08-28  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 李尧)8月25日,区委书记宋涛到街办、桥边辖区内佳和家园、奥锦花园等5个安置房项目进行实地调研。

  在佳和家园项目现场,宋涛详细询问配套商业规划调整情况,配套道路建设情况,菜市场建设选址情况,小区幼儿园配套情况等。要求安置房建设务必要结合实际,考虑今后交付后居民的出行、生活、教育等现实需求。

  在奥锦花园现场,宋涛认真听取了小区可提供房源与待安置拆迁户房源需求情况汇报,要求要千方百计优先满足拆迁户安置需求。详细了解了小区供气、排污方案实施情况。在得知因奥体二路未开工,导致小区供气管道与主供气管网无法接通时。宋涛要求安置办一方面要加强与城建集团协调,争取奥体二路尽早开工;另一方面要提前考虑临时供气措施,确保尽早交付。

  在南栈华庭现场,宋涛仔细研究了小区配套公建用房新建计划。对现场存在的房屋拆迁问题,当即指出责成征迁指挥部尽快完成拆迁,保障新建配套公建如期开工。

  此次调研对安置房项目重大问题,进行了认真梳理,提出了解决措施,明确了处理要求。区住建局后期将按照现场指示要求,逐一落实到位。确保各安置房项目顺利建设,按期交付,广大拆迁群众能早日安居乐业。

分享至:
责任编辑:詹文琦   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部