今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
带着党员“外出”春训补“短板”
时间:2017-03-22  访问:   字号:[       ]

8885.jpg

本网讯(通讯员 范轻舟 谭明敏)3月21日,点军区城市管理局联合对口扶贫联系村艾家镇七里村共60 余名党员来到宜昌生态第一村--官庄开展党员春训活动。参训年龄最高的是1955年入党的七里村88岁老党员汪正智同志,区政协副主席冯发柏同志以普通党员的身份全程参与培训活动。

8884.jpg

全体党员通过参观官庄村史馆、柑橘产业博物馆和官庄村基层组织建设专栏,让参训的党员们既看到了新农村建设的步伐,更感悟到基层党组织的在脱贫奔小康路上的坚毅信念。当日,还参观了宜昌城市规划展览馆,让与训党员开阔了眼界,了解了宜昌市厚重深邃的历史文化、新城新姿,展望蓝图更让党员们对点军城市新区发展充满了渴望。   

本次活动旨在进一步创新支部活动形式,丰富组织生活内容,打破以往陈旧的学习模式、以及机关与农村党员相互沟通、信息封闭和交流联系较少的传统形式,通过以参观宜昌规划展览馆、生态官庄发展史等形象化的教育形式,使党员干部在潜移默化中受教育,让党员干部主动意识到对比中的“短板”,使组织生活更富有时代气息,更富有感染力和吸引力 。

8881.jpg


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部