今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇到穿心店村开展“春季攻势”行动
时间:2017-03-09  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 点扶宣)3月6号,区政府副区长刘勇率区扶贫办、区地税分局、土城乡政府等驻村干部一行,来到穿心店村开展“春季攻势”行动,实地调研精准扶贫工作,并召开座谈会与村两委班子一起共商发展大计。

8882.jpg

座谈会上,刘勇认真听取了穿心店村村委会2016年精准扶贫工作开展情况和2017年村发展计划汇报,就扶贫工作推进中存在的问题现场与区、乡两级进行交流。刘勇充分肯定了穿心店村的精准扶贫工作的成绩,就“春季攻势”行动提出了具体要求:一是迅速开展结对帮扶活动,新加入帮扶队伍的区地税分局机关干部要每人结对一到两名贫困户,做到精准帮扶全覆盖;二是迅速开展贫困户入户走访活动,摸清所有已脱贫建档立卡贫困户现状,找出短板,制定措施,巩固脱贫成果,走访未脱贫贫困户,制定脱贫措施,确保如期脱贫;三是进一步加大产业扶贫力度,将穿心店村特色产业、乡村旅游、新兴产业发展结合起来,全力向上争取资金投入和项目支持。

刘勇一行实地查看了穿心店村50亩桑葚基地、易地扶贫搬迁安置点、乡村道路建设、新党员群众服务中心建设等在建项目。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部