今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇到高岩村调研脱贫攻坚工作
时间:2017-02-27  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 张中伟)2月25日,区政府副区长刘勇率区审计局、区扶贫办相关负责人一行,利用周末时间到高岩村调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

座谈会上,刘勇详细了解村委会关于2016年精准扶贫工作开展的情况汇报和扶贫工作队的意见和建议,并就扶贫工作推进中存在的问题进行交流。刘勇充分肯定了高岩村当前精准扶贫工作,并就下一步工作提出要求:一是要着力解决好“怎么扶”的问题,分项实施好“五个一批”工程,做到措施得力、精准实施。二是政策宣传要到位,充分调动群众主动参与精准扶贫、奋发致富的积极性。三是要进一步强化产业扶贫,将农村传统农业与新兴产业结合起来,加大科技投入力度,提高科技含量,加快传统农业转型升级步伐。

随后,刘勇一行实地查看了蔬菜基地、村主道路扩宽等项目。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部