今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇指导区文体新闻出版旅游局民主生活会
时间:2017-02-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

8881.jpg

本网讯(通讯员 李爱丽)2月10日下午,区文体新闻出版旅游局召开了党员领导干部民主生活会,区政府副区长刘勇参会指导,局机关全体干部参会。

会上,区文体新闻出版旅游局党组书记、局长胡达超汇报了民主生活会前期准备情况,代表班子开展了对照检查,并带头对自身存在的问题深刻剖析,班子成员依次进行了对照检查,相互间开展了严肃的批评与自我批评。

在听取了发言后,刘勇对区文体新闻出版旅游局去年的工作和党员干部民主生活会给予了充分的肯定,并对文体新闻出版旅游局班子建设提出四点要求:一是要政治过硬、真看齐;二是要带好队伍、真表率;三是要务实重行、真落实;四是严守规矩、真廉洁。并殷切希望文体新闻出版旅游局在以后的工作中:工作争先、部门创优、干出特色、做出亮点。

最后,胡达超代表党组表态发言,在2017年的工作中要盯准重点、攻破难点、凸显亮点、带强队伍、提升品位、展现风采。


分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部