今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇走访慰问困难移民户
时间:2017-01-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

本网讯(通讯员 黄晓玥)1月21日,区政府副区长刘勇带领区、乡移民办工作人员一行到联棚乡移民家中开展节前走访慰问,为郭启富、谭家清两个困难移民贫困户送去慰问金和米油生活物资。

郭启富是90年代安置到点军区的秭归三峡移民,由于在外务工发生意外导致脊椎和腰间盘受损,多年瘫痪在床,生活不能自理。刘勇在交谈中表示,区委区政府一直牵挂着移民群众的生活冷暖,希望他能坚定生活信心,力争早日恢复身体健康。

8881.jpg

分享至:
责任编辑:刘亚靖   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部