今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
刘勇视察艾家农业普查工作
时间:2017-01-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 万乔)1月4日上午,区政府副区长刘勇、区发改局局长余恒一行到艾家镇视察第三次全国农业普查工作进展情况,艾家镇镇长李海洋,镇党委副书记、副镇长雷浩陪同。

  在艾家村农户家中,刘勇一行对农业普查员的入户工作进行了检查,详细查看了普查入户摸底表登记情况。镇农普办详细汇报了艾家镇农业普查工作进展情况。

  刘勇指出,第三次全国农业普查工作意义重大、时间紧迫,镇村两级要高度重视,严格把握各环节时间节点,脚踏实地做好入户摸底工作,广泛发动抓好宣传引导工作。


分享至:
责任编辑:上官婧   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部