今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区组织干部赴宜都市学习法治建设先进经验
时间:2016-09-28  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

QQ图片20160923171100.jpg

  本网讯(通讯员 孟佳)近日,为切实推进法治点军建设,区委政法委组织全区5个乡镇(街办)、5个行政村及6个区直单位的分管负责人一行24人赴宜都市开展法治建设的学习调研。

EDE21589812C83853D4495159772C645.jpg

  学习组先后实地考察了宜都市红花套镇民主示范村吴家岗村、清江职高“法治校园”、东风社区“乡贤理事会”、清江法治文化主题公园和宜都市司法局,观看了法治宜都建设汇报片。

  调研结束后,区委政法委在区政府601会议室组织学习组成员对法治点军建设谈感想、说打算、提建议。调研组表示,通过调研学习,收获颇丰,将充分借鉴宜都法治建设经验,结合单位实际,创造法治点军建设的新局面。

  区委政法委副书记石端才指出,“走出去”学习不仅拓宽了眼界,更拓展了思路,丰富了知识,宜都市的先进经验对加强法治点军建设,具有现实的指导意义和较高的借鉴价值,法治点军建设各成员单位要结合实际,借助宜都法治建设的“他山之石”,推动我区法治创建工作不断实现新突破。


分享至:
责任编辑:上官婧   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部