今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区两家残疾儿童康复机构顺利迎检
时间:2016-08-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

点军区两家残疾儿童康复机构顺利迎检3.jpg

点军区两家残疾儿童康复机构顺利迎检4.jpg

  本网讯(通讯员 王玮)8月1日上午,湖北省残联康复处副调研员彭颢携专家组一行对入驻区残疾人综合服务大楼的阳光脑瘫儿童康复教育中心和七彩自闭症儿童康复教育中心构进行了第三方绩效评估,市残联康复部部长汪清斌和区残联理事长何德富陪同参加。专家组从机构资料、人员资料、财务资料、业务资料、培训档案、以及受助对象康复档案等方面对机构的运营情况进行了严格的审查和评估。

  据悉,机构资料准备的完整性和师资队伍的专业性得到了专家的一致肯定,同时专家建议应更加注重痕迹管理、扩大活动场所以及争取社会力量扩大生源。最终,两个机构双双通过评估。


分享至:
责任编辑:上官婧   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部