今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委群工部党支部召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-22  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员 陈丽蓉、周大俊)1月21日,区委群工部党支部组织召开“三严三实”专题民主生活会。区委常委、区委办公室主任、区委群工部部长陈茂义列席会议并作了点评。

IMG_3594.jpg

  会上,陈云汇报了专题民主生活会前期准备情况,并代表党支部班子从修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律,落实党风廉政建设主体责任等方面深入查摆不严不实问题,分析原因,提出改进方向和措施。随后,陈云带头进行了自我剖析,其他班子成员也紧扣“三严三实”主题依次作了认真严肃的对照检查和自我批评,全体党员干部进行了相互批评。

IMG_3607.jpg

  陈茂义对群工部民主生活会给予了肯定,他指出,群工部党支部领导班子专题民主生活会准备充分,程序到位,批评与自我批评动真格,会议自始至终气氛严肃而不失活跃,取得了一定效果。同时,对班子提出了三点要求:一是要大胆创新,结合信访工作所取得的成绩要善于总结,提炼经验,促进信访工作再上新台阶;二是要务求实效,着力抓好重大疑难信访问题特别是信访积案的协调处理,进一步加大督查督办工作力度,促进“案结事了”;三是要加强队伍建设,保持昂扬向上的精神状态,树立信访部门良好形象。

分享至:
责任编辑:陈瑶   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部