今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军部署森林防火暨松材线虫病防治工作
时间:2015-11-24  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_0890.jpg

IMG_0901.jpg

  本网讯(通讯员徐涛、张连明)11月24日,点军区召开森林防火暨松材线虫病防治工作会议。各乡镇(街办)政府分管领导、经发办主任、林业站站长及指挥部成员单位人员参加了会议。

  会议通报了2015年度全区森林防火及松材线虫病防控工作情况,区政府分别与各乡镇(街办)政府签订了2016年度森林防火责任书,区政府副区长、区森林防火指挥长黄华对2016年度森林防火及松材线虫病防治工作进行了全面部署。

  黄华强调,各地各部门要提高认识、认清形势,增强做好森林防火和松材线虫病防治工作的紧迫感和责任感。要强化措施、科学防治,扎实搞好森林防火和松材线虫病防治工作,切实保护好全区森林资源和生态建设成果。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部