今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰深入艾家镇、联棚乡调研
时间:2015-10-26  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

DSC_0244.jpg

  本网讯(通讯员张璐、周勇)10月25日,区委副书记、代区长高杰深入艾家镇、联棚乡调研。

  高杰一行来到了艾家镇市级重点项目垃圾填埋场、宜昌和祥尊长园、省级重点扶贫村柳林村、田田化工厂等项目及单位,听取了镇委、镇政府主要工作开展情况的汇报,了解了该镇"十三五"发展总体思路。

DSC_0291.jpg

  高杰充分肯定艾家镇工作成果丰硕,发展思路清晰,同时向镇委、政府提出五点希望:一是全面准备,迎接发展新机遇;二是全力服务,积蓄发展硬实力;三是深化改革,增强发展新动力;四是立足长远,细化发展新蓝图;五是加强党建,凝聚发展新合力。

  在联棚,高杰一行现场查看了江南大道、乡村大世界和金苗科技园等项目,并与联棚乡班子成员及村(场)书记座谈。他充分肯定了联棚乡今年以来在服务项目、防违控违、清洁乡村、精准扶贫等工作中取得的成绩,并强调要进一步盘活项目、谋划项目、服务项目,抓住机遇推动各项事业不断进步。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部