今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰走访重点企业
时间:2015-09-23  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_5078.jpg

IMG_5081.jpg

  本网讯(通讯员李隽)9月22日,区委副书记、代区长高杰率队走访调研重点企业LS乐星红旗及湖开电气公司,听取企业生产经营情况汇报,了解企业目前存在的困难和问题,现场考察了生产车间。湖北点军工业园区书记杨艳晖,政府办、区经信局、点军街办相关负责人陪同。

  LS红旗电缆总经理慎容贤、副总经理付兴介绍了企业的历史沿革、生产现状、下步打算及存在困难,对区政府多年对企业的支持表示感谢。在湖开电气公司,董事长姜桂连、总经理袁超对安高电气有限公司全资收购LS乐星湖开后企业的发展计划做了详细的汇报,企业更名后由外商独资企业变更为内资企业,将会积极开拓市场推进持续发展。

  高杰指出,LS红旗为原国有企业改制而来,历史遗留问题较多,要解放思路,开阔视野,放眼全市,探索从根本上解决问题的路径。高杰充分肯定了湖开电气收购后所做的工作,鼓励企业争创精品名牌,走创新发展之路。并表示政府部门要对企业的发展全力做好服务,主动对接相关政策,帮助企业共谋发展。

IMG_5080.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部