今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
高杰走访慰问一线教师
时间:2015-09-10  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_8571.jpg

IMG_8616.jpg

IMG_8692.jpg

  本网讯(通讯员 陈瑶)9月9日,在第31个教师节来临之际,区委副书记高杰,区委常委、宣传部长陈取走访慰问了点军各学校的教师们,给他们送去节日的祝福。

  高杰一行先后来到联棚小学、联棚幼儿园、点军一中和点军小学,看望辛勤耕耘的教师们。在教师办公室,高杰、陈取与老师们亲切交流,送上节日礼物——书籍。高杰说,他代表区委政府向老师们致以节日的问候,并借此机会向点军全体教师致以节日的祝贺。老师们的辛勤耕耘锻造了未来的人才,希望老师们再接再厉,用知识的的雨露继续灌溉孩子们,让他们茁壮成长。

  在点军小学,小学生们自告奋勇当起了小讲解员,为高杰一行介绍了学校的相关情况,带领大家参观了学校画室,展示自己的作品。最后,孩子们还送上了自己精心制作的钻石画《万马奔腾》,寓意中国的迅猛发展,希望点军区也像画上的骏马一般飞速前行。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部