今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
姚明才到偏岩村部署精准扶贫工作
时间:2015-08-28  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

QQ截图20150828110001.jpg

  本网讯(通讯员 刘宇虹)8月27日,区人大常委会副主任姚明才带领区政务服务中心驻村工作组到偏岩村传达全区扶贫工作会议精神,安排部署精准扶贫工作。
  在听取了该村党总支书记杨卫星关于偏岩村的情况介绍后,姚明才对精准扶贫工作提出了具体要求,一是要统一思想,提高认识。精准扶贫工作是贯彻落实党中央国务院全面建成小康社会的一项战略任务,一定要本着对党对人民高度负责的精神抓好抓落实。二是要把握标准,精准识别。严格按照“四看四算”、“四优先四不准”的原则,坚持公正公开透明的程序,精准识别贫困对象。三是要分类指导,落实措施。整合资源,统筹安排,制定落实好帮扶规划。四是要强化责任,狠抓落实。村要细化任务,责任到人,工作队要搞好协调、指导,确保按要求完成好各项工作任务。

分享至:
责任编辑:陈瑶   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部