今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委书记宋涛调研工业园区(经信局)及招商局工作情况
时间:2015-08-27  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_4866_副本.jpg

  本网讯(通讯员孟佳 黄诗瑶)8月25日上午,区委书记宋涛一行到工业园区(经信局)专题调研全区工业经济及招商引资工作情况,副区长陈学仿、相关部门负责人陪同调研。
  座谈会上,宋涛首先听取了区招商局及工业园区(经信局)部门主要负责人的情况汇报,其次三个单位的全体职工依次进行了交流发言,畅谈工作感悟。
  宋涛最后以两个生动的案例结束了本次座谈,他指出:首先要坚信发展是第一要务,重视传统产业发展,强调产业招商和精准招商;其次要有广阔的视野和前瞻性的视角,站在全市角度看待点军,准确定位点军发展方向;再次要求经济部门要深入企业调研,为企业把诊问脉,切实解决企业难题.

分享至:
责任编辑:陈瑶   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部