今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委书记宋涛带队督查安全生产工作
时间:2015-08-26  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_8061.jpg

IMG_8161.jpg

  本网讯(通讯员赵群、向张欣宜)8月25日,区委书记宋涛带领导相关部门人员,督查安全生产工作。
  宋涛先后查看了两个企业设备运行、设备总控室情况,向值班人员询问了应急处置火情的工作流程,检验了消防水炮现状、并从负责人处了解了本单位安全管理章程、安全防范措施等的落实情况。

IMG_8180.jpg

  宋涛在检查中强调,“8·12”天津港危险品仓库爆炸事件为全国各地的仓储安全情况,特别是存放危化品的设施,敲响了警钟。为此,区有关部门和属地乡(镇)一定要切实履职、常抓不懈,始终坚持安全压倒一切,不断强化对企业的工作指导和日常监督,保持深入企业检查和调研,从而确保全区稳定良好的安全生产形势,为全区经济社会发展营造良好的安全环境。

 

分享至:
责任编辑:陈瑶   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部