今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委书记宋涛专题研究部署沿江砂场整治工作
时间:2015-08-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

20150811_143157.jpg

  本网讯(通讯员覃平生)8月11日下午,区委区政府召开沿江砂场整治工作专题办工会,研究部署沿江砂场整治工作。区委书记宋涛出席会议并作重要讲话,副区长陈学仿主持会议,副区长程清功、张易参加会议。

  宋涛指出,沿江砂场整治是改善城市面貌、优化人居环境的必然选择,沿江砂场整治取得的阶段性成果值得肯定。要充分认识沿江沙场整治的重要性和必要性,进一步统一思想、积极行动,严格执法,确保整治工作圆满完成。

  宋涛强调,要进一步完善砂场整治的工作体系和工作思路。砂场整治指挥部要负总责统筹协调,乡镇(街办)和各部门要各负其责、安排专班专人,全力以赴支持配合。要坚持"疏堵结合",强力打击乱搭乱建和非法进砂等违法行为,加快新临时砂场的筹建工作。要对砂场合法部分和非法部分进行认真鉴定,依法对现有砂场进行综合整治。

  宋涛要求,各级各部门要责任上肩、积极配合、统一行动,严肃政治纪律和政治规矩,认真做好各项行动方案和处置预案,确保砂场整治工作稳步推进。

  公安、交警、城管、交运、水利、电力、艾家镇、点军街办等单位的主要负责人分别进行了表态发言,坚决执行市委市政府和区委区政府的安排部署,安排专班、专人、专车联合执法,全力支持沿江砂场整治工作。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部