今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大对点军工商分局开展专项工作评议调查
时间:2015-06-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

nEO_IMG_IMG_9589.jpg

nEO_IMG_IMG_9524.jpg

nEO_IMG_IMG_9565.jpg

  本网讯(通讯员向红)6月29日,区人大常委会副主任田济邦带队到土城乡、桥边镇、联棚乡和点军街办等地开展了对点军工商分局工作评议调查,并分别在桥边镇政府和区人大召开了座谈会,听取了工商管理工作汇报,征求了部分区直单位、人大代表、服务和管理对象的意见和建议;发放并收回了30份《对区工商分局工作评议满意度测评表》。
  结合调查评测结果,评议工作组认为,近年来,区工商分局能积极贯彻执行法律法规,做到法律职责必须为;在依法行政上,做到不越位、不缺位;在执行人大决定和决议上,能与人大保持一致,有较强的人大意识;在服务中心,立足本职上,做了大量的工作,有的还在省、市位居前列。同时,评议工作组还建议区工商分局在法律宣传、市场监管、商标管理等方面进一步加大工作力度。
  田济邦最后要求,区工商分局要结合此次调研认真起草接受区人大常委会工作评议的专项工作报告;评议工作组也要综合整理各方面的意见,撰写评议调查报告,按程序进行审定,并在7月下旬向人大常委会报告。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部