今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
伍家岗长江大桥获国家批复 总投资30.87亿
时间:2015-06-12  访问:   来源:   字号:[       ]

  本网讯(记者郑广华)6月2日,国家发改委正式批复我市伍家岗长江大桥立项。
  伍家岗长江大桥是我市纳入《长江经济带综合交通走廊规划》的重点建设项目之一。根据批复,该桥起点位于点军区规划中的江南一路,沿线跨越谭艾路、滨江路、长江、伍临路,终点与伍家岗区花溪路对接,全长2.813千米,双向六车道,主桥为钢箱梁悬索桥,项目总投资30.87亿元,建设工期为2015年至2019年。该桥建成后,将有效缓解中心城区交通压力,促进江南江北一体化发展。

分享至:
责任编辑:汪军   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部