今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
胡达军赴土城乡调研“三严三实”活动
时间:2015-05-22  访问:   字号:[       ]

图片1.jpg

  本网讯(通讯员:土城综治办)近日,区委常委、政法委书记胡达军,区政府副区长、点军公安分局局长程清功一行4人到土城乡开展了“三严三实”活动实地调研。
  在听取了土城乡党委相关工作汇报和实地考察后,调研组对土城乡综治工作从“工作思路清、领导认识高、工作部署早、任务落实实、工作成效好”五个方面给予了充分的肯定。胡达军要求,土城乡要紧密结合旅游大乡、农业大乡、经济大乡和当前开展的“三严三实”活动的实际情况,综合施法、统筹安排、整体推进各项工作,要努力做到“源头治理不松力、层层传导压力不松气、领导力度不松劲、资源整合要心齐、保障措施要到位”,确保圆满完成全年各项工作任务。

分享至:
责任编辑:汪军   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部