今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
市无线电管理处到土城开展“三万”活动调研
时间:2015-04-02  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_2041.jpg

IMG_2028.jpg

  本网讯(通讯员郭弼威、詹勇)3月31日,宜昌市无线电管理处处长胡勇一行深入高岩、落步淌村走访,就当前 “三万”活动开展情况进行调研指导。区委常委、区人武部政委邱克林等陪同调研。
  胡勇一行先后听取了高岩、落步淌村制定的三万活动实施方案和工作要点汇报,实地考察了高岩调频广播系统和落步淌生态养猪场的发展情况。
  胡勇充分肯定了乡、村两级作出的工作,他指出新一轮的“三万”活动是一项系统的工程,包含基础设施建设、生产经济发展、村容村貌整洁、信息网格管理等多方面工作,面对可能出现的问题和困难,要集中力量,整合资源,明确重点,有计划有步骤的逐一克服问题,确保“三万”活动取得实效。
  邱克林感谢市无线电管理处对点军工作的大力支持。他指出,要高度重视“三万”活动,进一步统一思想,加大宣传力度,营造良好氛围,突出工作重点,落实好村村通客车、绿化美化、安全饮水工程项目建设。邱克林强调,管理比建设更重要,村委班子成员要深入研究,争创领导干部带头参与、党员干部积极参与、广大群众自觉参与的良好局面。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部