今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区直机关党支部传达学习《中共中央关于徐才厚严重违纪违法案及其教训的通报》
时间:2015-03-19  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_0260.jpg

  本网讯(通讯员陈瑶)3月18日,区委常委、区委办公室主任陈茂义向区直机关党支部书记传达学习《中共中央关于徐才厚严重违纪违法案及其教训的通报》。
  《通报》详细介绍了徐才厚案件始末,以及徐才厚生病救治情况,要求共产党员必须深刻吸取徐才厚教训,坚持六个“务必”,即务必坚定理想信念,守好共产党员精神高地;务必公道正派选人用人,正确行使党和人民赋予的权利;务必言行一致,始终对党忠诚;务必增强政治观念,任何时候不踩红线;务必培养良好家风,管好家属和身边工作人员;务必坚持从严治党,以零容忍的态度惩治腐败。
  陈茂义在会上指出,徐才厚案的危害非常严重,教训十分深刻,机关党支部要带头学习通报精神,坚决拥护中央决定,要自觉把自己的思想和行动统一到中央通报精神上来,全区各级党员干部必须高度警醒,引以为戒,按照“三严三实”“六个务必”的要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,高度警醒、高度自觉,坚守底线。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部