今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军青年创业协会成立党支部委员会
时间:2015-03-04  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_0041.jpg

  本网讯(记者陈曦,通讯员董西风、李莉)3月3日,点军青年创业者协会支部委员会成立大会在大华园林举行。区委常委、组织部长、统战部长孙砅出席会议。
  点军区青年创业者协会成立于2014年3月28日,本着激励会员自主创业、增强会员创业知识、提高会员创业能力的宗旨,积极促进协会企业的发展和壮大,密切关注青年创业所需所想,探索青年创业的发展道路,为青年创业工作出谋献策并作实践性互动。协会目前拥有会员88人,其中正式党员22人,预备党员1人。
  为更好的开展协会工作,切实发挥党支部在协会建设发展中的领导作用,该协会申请成立“点军青年创业者协会党支部”。经过协会全体党员选举和推荐,推举会长姜少华为支部书记、副会长祁英为副书记、副会长黄虎臣为纪律委员、副秘书长董西峰为组织委员、会员郑树根为宣传委员。
  成立大会后,区农林水局、区国土资源局、区规划分局、区经信委、区工商联、区委统战部、团区委等相关部门负责人与青年企业家面对面,就企业家们创业发展中遇到的困难进行指导。
  孙砅说,点军青年创业者协会支部委员会是点军行业协会中成立的第一个党支部,后发优势明显。希望点军青年创业者协会坚持党建和经济工作两手抓,党员发展要规范、教育要经常、管理要严格;要围绕城市发展、城乡统筹来规划企业未来发展,加快产业转型升级,将企业做大做强。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部