今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委中心组举行第二次集中(扩大)学习
时间:2015-02-12  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_0155.jpg

IMG_0196.jpg

  本网讯(通讯员曲兮)2月11日,区委中心组举行第二次集中(扩大)学习。区委中心组全体学习成员及区直(含垂管)部门负责人共70多人参加了集中学习。区委书记吴康年主持会议。
  在学习会上,区长胡志莉传达了省、市“两会”精神。纪委书记白慧传达了中央、省、市纪委全会精神。政法委书记胡达军传达了中央信访综治维稳工作会议精神。常务副区长谭家军安排部署了2015年重点项目建设工作。最后,区委书记吴康年就春节前工作作了重要讲话。
  吴康年在主持学习会时说,市委宣传部、市考核工作组对我区2014年度宣传思想文化工作进行了综合考核,重点检查考评了理论学习工作情况,考核结果比较理想。2015年,区委中心学习组要从思想上高度重视起来,充分发挥引领作用,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到学习活动中,做到先学一步,深学一层,继续带动全区上下掀起学习热潮。各个学习成员要自觉遵守学习制度,学习纪律,扎实做好理论课题调研工作,认真听课,深刻领会,做好学习笔记,撰写好心得体会文章,不断提高理论素养,出色地完成全年学习计划任务。
  吴康年就学习贯彻会议精神及做好春节前工作作了重要讲话。
  他指出,一是要抓好学习教育活动,认真领会深入学习习近平系列重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。
  二是要抓好省、市“两会”精神的传达学习,科学谋划2015年工作目标任务。
  三是抓好中央、省、市纪委全会精神的学习贯彻,扎实推进党风廉政建设,做个清醒人、明白人、局中人;认真做好召开区纪委全会及廉政述职准备工作,确保廉洁过年,风清气正。
  四是抓好重点项目建设,全面做好128个项目的建设服务工作,各联系部门、主要领导都要尽心尽力地衔接推进,确保新年实现“开门红”。
  五是抓好信访综治稳维工作,落实稳定第一责任,确保社会和谐稳定。
  吴康年在讲话中还强调,一是要确保农民工工资发放。二是要确保食品安全,没有重大安全事故发生。三是要做好重点信访人的稳控。四是要与“三万”活动相结合,深入走访慰问困难群众,做好生产生活安排。五是严格遵守值班纪律,确保通讯畅通,各级领导要带班,坚持24小时值守。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部