今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
宜昌市第31届元旦长跑暨点军大道竣工典礼顺利举行
时间:2014-12-31  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员汪军)12月31日,“中建三局投资杯”宜昌市第31届元旦长跑.第8届学生阳光体育冬季长跑暨点军大道竣工典礼在新建成的点军大道顺利举行。

  此次长跑线路全长约6000米(往返),为近5年来最长距离。全市191个单位,11500人参加了长跑活动,喜迎2015年的来临,共庆点军大道竣工通车。

  今年,点军区组织了3000人的队伍参加了长跑活动,他们以昂扬向上的精神面貌展示了点军人的风采。

  为烘托新年气氛,彰显点军人民的热情好客,长跑当天,点军区组织近千人的群众文艺队伍、啦啦队和志愿服务团队,为长跑队伍服务、加油、喝彩!







分享至:
责任编辑:汪军   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部