今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
全区一批志愿者参与一线志愿服务受市民赞评
时间:2014-12-17  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

DSC05447.jpg

DSC05460.jpg

  本网讯(通讯员曲兮)12月17日,在谭家河菜市场,区商务局负责人带头与局机关职工一道帮经营户清除多年的地面污渍及垃圾;人社局2名志愿者通过半天的劳动,清除紫阳一家餐馆长期堆在街面的杂物;大桥公司志愿人员清除桥下一处卫生死角,群众拍手称快。

  据悉,目前文明城市复评已进入关键时期,全区一批志愿者克服气温低、手头工作任务重等重重困难,纷纷坚持参与各类志愿服务活动,并以实际行动感动了市民,起到潜移默化的作用,使大家自觉遵守文明礼仪,讲究公共道德,争做文明点军人。

DSC05454.jpg

DSC05390.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部