今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
吴康年到联棚乡检查指导工作
时间:2014-11-05  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

IMG_2391.jpg

  本网讯(通讯员高银华)11月4日上午,区委书记吴康年到联棚乡检查指导工作。
  吴康年一行先后视察了联棚乡安置房建设、农村福利院、月亮湾1.5产业园、金苗科技等重点项目建设,详细了解了项目建设的进展情况,认真询问了集中供养老人们的身体状况和生活情况。

  在听取了有关负责人关于重点项目建设和信访维稳工作情况的汇报后,吴康年对联棚乡做好下一步工作提出四点要求:一是要坚定不移地完成全年各项目标任务;二是要科学谋划,抢抓机遇,创建全省新农村建设示范乡;三是要综合施策,千方百计维护社会和谐稳定,坚持法治底线、民生底线、廉洁底线;四是要从严治党,加强基层党组织建设,抓好村级“两委”换届选举工作,巩固群众路线教育实践活动成果。

  区委办常务副主任魏顺政、区委群工部常务副部长陈云等陪同检查。

IMG_2258.jpg

IMG_2348.jpg

IMG_2361.jpg

IMG_2402.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部