今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区队伍在全市四届武术运动会上大放异彩
时间:2014-10-29  访问:   字号:[       ]

DSC07626.jpg

  本网讯(通讯员杨煜)10月25日、26日,“福久源.新天地杯”宜昌市第四届武术运动会在伍家岗区隆重举行。点军区组织的六支群体队伍在这次比赛中取得个人赛五个一等奖、五个二等奖、三个三等奖以及团体赛一个二等奖的佳绩。这是点军区群体队伍在市级比赛中取得的重要新突破。

  据了解,此次运动会共有120支代表队,1700名运动员,100名裁判工作人员参加。比赛设青少年套路类竞赛20项;传统个人类项目20项;武术健身类项目20项;健身气功5项;木兰、鼓、舞、球操类5项;散打、拳击、跆拳道类等。这是一次规格高、项目全、人数多的全市武林盛会。

点军区2.jpg

点军3.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部