今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区2014年度全市计划生育工作目标考核工作圆满结束
时间:2014-10-21  访问:   字号:[       ]

P1000370.jpg

  本网讯(通讯员李海波、梁莉)10月20日,宜昌市计划生育工作目标考核检查组来点军检查计划生育工作,并听取我区2014年度计划生育工作汇报。区长胡志莉、副区长郭青芸等陪同考核。

  检查组先后来到区人民医院、区妇幼保健计划生育服务中心、点军派出所、艾家镇等单位进行了现场考评,查看了相关文件、报表、财务帐目和资料,并通过电话联系等方式向部分计生对象作了调查核实。

  在随后的汇报中,检查组组长曹晓军表示:点军区委区政府高度重视计划生育工作,始终坚持党政一把手亲自抓、负总责,一票否决不动摇的工作作风,并主要体现在“五好”,即领导重视好、部门配合好、政策落实好、宣传服务好。经过检查组一致评定认为,点军区全面完成了2014年度计划生育工作责任目标,基础工作扎实,特色亮点工作较多。针对下一步的工作,检查组还要求:要进一步狠抓出生人口性别比综合治理,进一步提高优质服务能力和水平,高度重视卫生计生干部队伍建设,重视新建小区计划生育工作。

  胡志莉最后表示,点军区将继续加大保障投入,加强工作执行力度,力争计划生育工作更上一层楼。

P1000366.jpg

P1000381.jpg

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部