今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区召开七届人大常委会第19次会议
时间:2014-09-30  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

9月 (133).jpg

  本网讯(通讯员黄昌美)9月29日,区人大常委会主任王怀炳主持召开第19次会议,通过相关人事任免议案,任命李洪彦为点军区人民政府副区长。会议还听取和审议了区人民检察院关于预防职务犯罪工作情况的报告及区人大常委会执法检查组关于贯彻实施《国务院殡葬管理条例》情况的报告。
  常委会组成人员认真听取和审议了两个报告,指出目前存在的一些问题和不足,提出建议和意见。王怀炳要求,对预防职务犯罪工作,要加强法制建设力度,实现关口前移,建立健全预防网络,加强警示教育,实现预防工作常态化。对加强殡葬改革与管理工作,要进一步加大宣传教育力度,严厉打击乱埋乱葬等违法行为,进一步强化队伍建设,加大人力物力投入。
  区人大常委会副主任田济邦、王克信、周国银、姚明才、李筱霞参加会议,区委常委、常务副区长谭家军列席会议。

分享至:
责任编辑:吴尚泽   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部