今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军区打响农贸市场专项整治攻坚战
时间:2014-10-11  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

点军区打响农贸市场专项整治攻坚战1.jpg

  本网讯(通讯员付强 )10月10日上午,副区长陈学仿带领点军工商分局、区城管局、区商务局、区食药局等责任单位人员对五龙市场、谭家河市场、江南市场、紫阳市场的文明创建工作进行了检查督办,全面启动农贸市场专项整治第二阶段的工作。
  检查中,各责任单位对照市场创建标准和前一阶段存在的相关问题进行了认真梳理,并针对创建工作中出现的问题提出了建议与意见。针对局部地方存在的环境卫生差、出店经营和乱摆摊点的现象。陈学仿要求,各市场业主和责任单位要切实落实全区创建工作督办会要求,做到“重视到位、人员到位、投入到位、责任到位”,进一步明确任务、落实责任、细化措施,做到工作常态化、监管动态化,确保完成各项创建任务。

点军区打响农贸市场专项整治攻坚战2.jpg

点军区打响农贸市场专项整治攻坚战3.jpg

分享至:
责任编辑:宜昌点军网   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部