今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
点军城管严惩渣土运输不规范行为
时间:2014-10-08  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员胡帆)近日,点军城管局对磨基山旅游综合体三峡古镇项目部(中立达施工单位)存在的渣土严重污染道路、渣土车车轮带泥影响市容环境等问题进行了严肃查处。
  据悉,三峡古镇项目施工方(中立达施工单位)对存在的问题屡劝不改,不顾执法人员劝导,我行我素,致使江南大道路段大面积污染,情节严重。城管部门封扎其项目通道口,并根据《湖北省环境卫生管理条例》处以一万元行政处罚,限其迅速整改后重新动工。

分享至:
责任编辑:宜昌点军网   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部