今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委区政府看望慰问点军滨江生态新城区建设者
时间:2014-10-01  访问:   来源:宜昌点军网   字号:[       ]

  本网讯(通讯员向守江、姚白露、陈瑶)9月30日上午,点军区区委书记吴康年、区长胡志莉深入点军滨江生态新城区各建设工地,看望奋战在建设一线的干部职工,向他们表达亲切的关怀和问候。区政府副区长、新区办主任李洪彦,区人大副主任、新区办常务副主任李筱霞和相关项目指挥长、副指挥长一同慰问。
  吴康年、胡志莉一行先后来到江南大道二期刷黑改造工程、庙嘴长江大桥、点军大道、奥体中心、卷桥河片区开发、江城大道、五龙路一期扩建、五龙路二期改线工程、五龙一路、五龙三路、夷桥横路施工现场,与建设者们亲切交谈,了解施工进度,察看工程质量,询问建设中的问题和困难。吴康年说:“近两年,我区城市建设突飞猛进,这凝聚着城建工人的智慧、心血和汗水。广大建设者舍小家为大家,奋战在工地,拼搏在一线,又好又快地推进了工程建设,点军因你们而感动,大家辛苦了!值国庆节到来之际,我代表区委、区政府向参加点军大开发大建设的同志们表示慰问,并通过你们向家属表示良好的祝愿!”吴康年要求相关单位主要负责同志,要时刻把施工人员的冷暖挂在心上,想方设法为他们创造优良的施工环境。希望施工单位加快建设进度,加强与地方协调配合,既确保项目建设又好又快又安全,又与项目区周边村组和谐共处。各建设单位对区委区政府的慰问表示感谢,表示将进一步强化质量意识,精益求精,做到文明施工、安全施工,以实际行动加快点军发展步伐,为点军建设更多更好的一流工程,为全区乃至全市人民交上一份满意的答卷。

分享至:
责任编辑:宜昌点军网   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部