今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区委书记吴康年率团慰问宜昌军分区
时间:2014-08-01  访问:   来源:本站   字号:[       ]

thumb

  本网讯(通讯员谭笑)7月31日下午,“八一”建军节前夕,区委书记吴康年、区委副书记林朝华、区政协主席李兴慧等主要领导,带着全区人民的美好祝愿,到宜昌军分区开展慰问活动,与宜昌军分区官兵欢聚一堂,畅叙军民鱼水深情,共祝军地美好未来。
  在宜昌军分区大院,慰问团受到军分区司令员孟春林大校、政委李智大校等主要领导和全体官兵的热烈欢迎。
  座谈会上,吴康年代表区委、区政府、区人大、区政协、区人武部和全区干部群众向军分区广大官兵致以崇高的敬意和节日问候。吴书记还介绍了我区当前经济社会各项事业发展情况,对军分区多年来对点军各项工作给予的关心和支持表示衷心的感谢。并希望宜昌军分区领导和广大官兵能够一如既往地关心支持点军的经济社会发展,共同续写拥政爱民、军政军民团结的新篇章。
  军分区领导感谢我区一直以来对武装工作和国防建设的大力支持,对点军经济社会发展所取得的喜人成绩表示祝贺,对点军的未来充满信心和期待。希望我区能继续关心支持国防和军队建设,不断谱写军政、军民关系新篇章。

分享至:
责任编辑:谭笑   
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:中共点军区委宣传部
备案:鄂ICP备05001997号-1   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部