今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大常委会副主任田济帮检查督办人大审议意见落实情况
时间:2013-09-17  访问:   来源:本站   字号:[       ]

thumb

  本网讯(通讯员龙学新)近日,区人大常委会副主任田济帮带领区部分人大代表深入养殖场督办检查人大审议意见办理落实情况。
  今年五月,区七届人大常委会第11次会议,听取和审议了区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国动物防疫法》、《湖北省动物防疫条例》贯彻实施情况的报告,并作出四点审议意见,本次主要是对审议意见的办理落实情况进行专项检查督办。

分享至:
责任编辑:龙学新   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部