今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
人大常委会副主任周国银到谭家河社区督查迎测评工作
时间:2013-08-19  访问:   来源:本站   字号:[       ]

  本网讯(通讯员赵启喜、杨茂昌)8月19日,区人大常委会副主任周国银到谭家河社区督查迎测评工作,并召集区政法委副书记王乐章、刘华英及区域责任单位商务局负责人刘复军,点军街办工委副书记李海洋,区交运局办公室工作人员范林锋,社区全体干部、居民小组长、网格管理员开迎检碰头会,通报工作进度,查找问题,落实措施。
  周国银针对社区的迎检工作状况,讲了三点意见:一是要进一步统一思想认识,坚定创建信心。在工作中,要克服厌倦、松劲情绪,要集中精力,明确文明创建的重要性,把思想认识搞统一,确保文明创建一次性复查成功。创建文明城市是确保“全国文明城市”这一荣誉称号的需要;是适应宜昌新城区管理的需要;是经济社会发展的需要;是不断提高人民生活水平的需要。二是要进一步明确工作责任,全面完成文明创建工作任务。要按照周锋书记安排的具体任务狠抓落实。三是要进一步明确具体工作要求。第一在抓好入户宣传的同时,要求居民正面回答问题,尽量划满意票。第二社区主干道和房屋前后卫生要全天候干净整洁。第三集贸市场和门店要整洁美观。第四在开展文明劝导时,要注意工作方式方法,文明礼貌用语。第五各负其责,出现问题要追究责任。

分享至:
责任编辑:赵启喜、杨茂昌   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部