今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大常委会副主任李筱霞到企业调研
时间:2013-07-15  访问:   来源:本站   字号:[       ]

  本网讯(通讯员科技宣)为增进政府与企业之间的交流和了解,帮助企业解决发展中的困难和问题。7月15日上午,区人大常委会副主任李筱霞在区科技局长李瑾瑜的陪同下,一行四人来到福沃特进行调研。
  据该企业负责人介绍,福沃特是一家以生产医用塑盖为主的中小型企业,自企业开办以来,生产经营状况年年看好,去年销售收入过千万,预计今年可以达到1200万元。李筱霞高度肯定了企业管理者为企业发展所做的贡献。同时她表示,区政府、区人大会努力为企业发展创造良好环境,并祝愿福沃特越做越大、越做越好。

分享至:
责任编辑:科技宣   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部