今日点军 部门动态 乡镇快讯 公示公告 外埠资讯 热点专题
区人大常委会主任王怀炳看望慰问市级劳模
时间:2013-02-16  访问:   来源:本站   字号:[       ]

thumb

  本网讯(通讯员黄明明)2月5日上午,区人大常委会主任王怀炳在区总工会常务副主席黄刚的陪同下看望慰问了市级劳模向昌凤,为她送去了2000元的慰问金,表达了党和政府对劳模的关心和新春祝福。
  向昌凤为紫阳小学教师,94年被评为市级劳模,现患有乳腺癌,家庭比较困难,去年又因儿子车祸不幸去逝,使收入本不宽裕的家庭更加的雪上加霜。王怀炳主任在得知向昌凤的遭遇后,深感同情,叮嘱她一定要保重身体,坚持医治,鼓励她要克服困难,树立信心,争取早日摆脱困境。
  近年来,点军区总工会高度重视劳模工作,真心关心劳模,积极服务劳模,解决劳模生产生活困难,解除劳模后顾之忧。区总工会每年坚持走访困难劳模,为困难劳模发放慰问金,同时每年定期召开劳模座谈会,以各种方式帮助劳模解决困难,始终把党和政府、工会组织的温暖送到劳模的心坎上,受到劳模们的一致好评。

分享至:
责任编辑:黄明明   
站点地图 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明
宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1   鄂公网安备 42050402000027号   网站标识码:4205040001
官方微博 官方微信 收藏夹 站内搜索 互动交流 回到顶部